10 февраля 2018 г.

Разговаривали мы с професором в кулуарах 5-го междунарожного конгресса целителей в Москве 2003 года.

ПРОФЕССОР НЕУМЫВАКИН: «ВОЗЬМИ СЕБЕ ЗА ПРАВИЛО ПРИНИМАТЬ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА»

В то время, как Юрий Гагарин летал в космос, открывая тайны Вселенной, Иван Неумывакин занимался исследованием другого, полного тайн, мира — человеческого организма.
перекись водорода

30 лет доктор Неумывакин
был неразрывно связан с космической медициной. Он координировал работу медицинских специалистов этой области всей страны, а также разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах. Он работал над тем, чтобы не лечить болезнь, а предотвращать ее, ведь в условиях космического полета довольно сложно что-то лечить.
«Уже более 50 лет ведутся пилотируемые полеты, а проблем со здоровьем у космонавтов практически не было, — рассказывает Иван Павлович. — А по сути вся моя жизнь была направлена на то, чтобы искать оптимальные простые средства и способы, как сделать так, чтобы человек не заболел, а уж если это произошло, то как его восстановить и снова сделать здоровым».
польза перекиси

Так он разработал целую систему, которая помогает предотвратить болезни и оздоровить организм. Сегодня мы поделимся с вами открытием профессора Неумывакина, которое сделало революцию в медицине.

Польза перекиси

Еще 20 лет назад тихая сенсация ворвалась в медицинские круги Америки, исследования подтвердили, что внутреннее применении перекиси водорода помогает в лечении заболеваний головного мозга. Вот только это не вызвало огромного резонанса, ведь денег на этом не заработаешь.
Другое исследование показало, что раковые опухоли быстро развиваются в бескислородной среде, когда ткани организма испытывают кислородное голодание. Отто Варбург, известный немецкий биохимик, заключил, что опухоли чаще появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Он говорил, что нормальные клетки превращаются в злокачественные из-за недостатка кислорода.
Тогда и возникла теория, что лучшим средством профилактики рака является насыщение тканей кислородом. А в 1998 году доктор Фарр делает открытие, доказывающие, что лучшее средство для оксигенации организма — перекись водорода. Это сделало революции в медицине.
перекись водорода внутрь

Ученые утверждают, что с помощью этого копеечного средства можно вылечить заболевания сосудов мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, артрит и даже рак. И профессор Неумывакин с ними абсолютно согласен.
Доктор так же занимался исследованиями внутреннего применения перекиси водорода и его пользы для организма. Его исследования начались еще в 1996 году. Он написал статью в «Вестнике ЗОЖ», которая была подобно разрывающейся бомбе. Люди поверили в этот метод, попробовали и это сработало. Редакцию засыпали письма от благодарных людей, которые излечились. Тогда-то перекись водорода профессора Неумывакина и стала знаменитой.
Один из отзывов читателей: «Мне удалили раковую опухоль в желудке, родным сказали, долго не проживет. Через 3 недели приема перекиси Н2О2 я ожил, желудок оказался совершенно чистым».
перекись водорода для приема внутрь

Так в чём же заключается теория профессора Неумывакина? Он утверждает, что перекись водорода нужна человеку, как дополнительный источник кислорода. Современный человек сам лишает себя этого необходимого элемента. Многоэтажные застройки, варенная пища, кипяченная вода — всё это отнимает у нас такой необходимый кислород. Вместо того, чтобы насыщать пищу кислородом, мы его оттуда удаляем, используя всяческие нагревательные приборы.
перекись водорода живая вода

Профессор Неумывакин советует принимать внутрь 3-процентный раствор перекиси водорода, начав с 2–3 капель на ложку воды. Доктор рекомендует употреблять ее 3 раза в день натощак. Ежедневно нужно добавлять по одной капле, чтобы организм привыкал до этого понемногу. На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Это и будет полный курс: 10 капель 3 раза в день и так на протяжении 10 дней, после перерыв 2–3 дня.
неумывакин сода и перекись водорода

Такие курсы можно проводить всю жизнь. По сути, это станет ежедневной кислородной добавкой для твоего организма. Она поможет насытить твой организм кислородом и убережет от множества опасных заболеваний. Иван Павлович говорит: «Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно — с завтрашнего дня и до конца жизни».
Быть может стоит к нему прислушаться. Принимайте перекись водорода, не забывайте про очищения организма и всегда оставайтесь здоровыми!
А вот и обещанное видео, в котором профессор Неумывакин делится секретами космической медицины. Очень познавательно!
А что вы думаете о приеме перекиси водорода внутрь? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий