11 октября 2017 г.

Парень проехал на вело от Калининграда до Владивостока... и зело помудрел.

От Калининграда до Владивостока на велосипеде. (Туризм, путешествие, туризм, отчет)

ФИНИШ: Человек который смог взять рюкзак и выйти за рамки своего комфорта. Попадает в иной мир, мир с чудесной природой. Где он может гармонично сосуществовать с окружающей его флорой и фауной! Мир где он и есть часть фауны! И если он не нарушает законов природы, то может не боятся находится в нем и получать огромное удовольствие от наблюдения и ощущения всего, что его окружает. В этом случае природа только помогает человеку в его не лёгком пути. Животное ОЧЕНЬ редко нападет на тебя если конечно же ты сам не будешь его провоцировать или мешать ему. Любовь порождает любовь и этот "закон" действует и в природе, если вы искренни любите природу то и вы будите находится в ней как дома и будите любимы ею. Этот "закон" действует и наоборот: "Зло порождает Зло". В обычной жизни так же наши злые действия, да и помыслы в ответ всегда сыграют с нами злую шутку.
Для меня эта поездка была прекрасным аскетическим опытом путешествия, которая позволила наслаждаться природой и быть свободным и чистым в своих мыслях находясь большее время во вне социального искушения.
Я ещё больше убедился, что наша физическая форма очень зависит от психологического здоровья и умения контролировать свои эмоции. Есть прямая зависимость от эмоционального состояния человека с его физическим здоровьем. К примеру: в трудные моменты когда тяжёлый участок маршрута и вы начинаете думать, что хорошо бы было бы щас быть дома в тепле,"зачем я суда поехал", "хорошо бы щас отдохнуть" и.т.д. от этих мыслей начинаешь волноваться, у тебя портится настроение и.т.д. В это время бессознательно ваш мозг посылает импульса вашему телу и ваши колени начинают болеть или вас накрывает усталость. В свою очередь вы думаете, что действительно устали или колени перегрузили. Физические возможности человека очень большие и совсем нам не известны.
Дорога хороший способ познать свои возможности и изменить себя. Дорога есть путь к свету.





От Калининграда до Владивостока на велосипеде. (Туризм, путешествие, туризм, отчет)

Комментариев нет:

Отправить комментарий