5 октября 2017 г.

Вот такой честолюбивый и справедливый местный депутат Олег Сухов.. Образец.

Что уже удалось изменить?
С 10 сентября еще недостаточно времени прошло, чтобы на что-то глобально повлиять, но с октября я начну активно работать в этом направлении. К примеру, вчера была первая встреча с жителями. Дальше — работа с людьми, собрания, взаимодействие с властью, принятие решений. За два года надо очень серьезно себя проявить.
Как вы считаете, политик должен держать себя в отличной физической форме?
Нельзя сказать, что каждый политик должен это делать, но стремиться к этому желательно. Хотя бы потому, что хороший внешний вид говорит о состоянии вашего здоровья. Мне повезло, я родился с крепким здоровьем, у меня отличные гены. Но если раньше я без устали мог заниматься по 10-12 часов в день, то сейчас после двух часов тренировок меня начинает тошнить, а на следующий день все болит — кости, мышцы, связки. Это даже при моей подготовке. Поэтому обвинять политиков в том, что они в 50 лет выглядят не так, как я, глупо. У них организм к этому не приучен, уже развились какие-то болезни, для них физические нагрузки могут быть просто опасны.
Почему мужики валяются на диване? Потому что после 40 организм перестает вырабатывать тестостерон. И этот мужик просто физически не может подняться и заставить себя что-то сделать. Скажу так: было бы неплохо, если бы каждый думал о своем здоровье и по мере возможности о внешности.
Девушки, глядя на ваши фото в Facebook, выстраиваются к вам в очереди на прием. Вы свободный человек или примерный семьянин?
Это закрытая тема. Она никогда не открывалась, не обсуждалась, и такой останется навсегда.
https://lenta.ru/articles/2017/10/05/tovarisch_sukhov/

Комментариев нет:

Отправить комментарий