28 июля 2017 г.

Кстати, я не исключаю такой причины...Серж Рединг (олимпийский призёр) умер через полгода, как резко бросил многолетние и напряжённые занятия штангой...АИССа адаптируется ко всему и если эта перестройка перешла в постоянное длительное состояние, то резкий переход совршенно в другое состояние вызывает, вероятно, ударный тип нагрузки на неё и не каждая АИССа может его выдержать.

Эми Уайнхаус умерла из-за отказа от алкоголя?
Кончаловский рассказал о семейной драме
Пресняков исполнил потрясающий танец на свадьбе
Никита Пресняков 40 минут выкупал свою невесту
Бабушка рассказала о невесте Никиты Преснякова
Началову едва не арестовали на итальянской заправке
Проскурякова поправилась на 25 килограммов
Матвеев опубликовал редкое фото с Боярской
Навка утерла нос Волочковой
Смерть Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в прошедшую субботу, 23 июля, стала шоком для всех. Певица умерла у себя дома по совершенно неизвестным причинам: еще за три дня до этого она как ни в чем не бывало выступала на сцене, а в день трагедии сообщила охранникам, что собирается спать и ушла в свою комнату. Через несколько часов один из них нашел ее тело на кровати, при этом полиция не обнаружила никаких следов наркотиков во всем доме .
Полная токсикологическая экспертиза будет готова лишь через несколько недель, а то и месяцев, но уже сейчас начинают предприниматься попытки определить причину смерти. Так, в частности, семья Эми Уайнхаус считает, что она скончалась из-за слишком резкого отказа от алкоголя.
Как сообщил близкий друг семьи газете Sun, певица пренебрегла советом врачей избавляться от своей алкогольной зависимости постепенно и пошла ва-банк. По мнению ее семьи, которая, кстати, собирается открыть фонд помощи страдающим нарко-и алкозавиимостью, это стало слишком сильным потрясением для ее измученного организма.
Врачи не раз предупреждали Эми Уайнхаус, что алкоголь может ее убить, но, похоже, все вышло как раз наоборот, - об этом, по словам того же источника, сказал отец певицы Митч Уайнхаус на похоронах дочери. Доктора советовали ей постепенно уменьшать количество потребляемого алкоголя и избегать вечеринок. Эми пообещала, что справится, но подошла к вопросу с позиции "все или ничего". По мнению отца певицы, после всего через что она прошла за последние несколько лет, такой резкий отказ от алкоголя был слишком сильным шоком для организма, и он просто не выдержал. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/10576236/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Комментариев нет:

Отправить комментарий