26 июня 2017 г.

Таких Ж немало...М -будь начеку! В тюряге редко у кого Здоровье лучше становится...

Их нравы, не к ночи будь помянуты

 1255  18  22
Юлия Витязева:
Тут одну обольстительную нимфу за несколько лет изнасиловали полтора десятка раз. Вам интересно посмотреть на то, как же должна выглядеть женщина, при взгляде на которую ни один мужчина не способен устоять и сразу начинает злостно насильничать? Вот и мне было интересно посмотреть. И очень зря...
Джемма Бэйл из Лондона своего первого насильника посадила в 16 лет 2010 году. Им оказался щуплый индус Махан Кассим. А потом она уже вошла во вкус и не могла остановиться: «Я пришла сюда, чтобы доесть свой пончик и обвинить тебя в изнасиловании! И, как ты видишь, пончик я уже почти доела!» — последнее, что слышали нерадивые мужчины, повстречавшие на своем пути обольстительную феминистку.
На десятом насильнике полиция начала подозревать что-то неладное. Вернее, неладное она начала подозревать еще после заявления на изнасиловавшего ее индуса-таксиста — ведь всем известно, что коровы в Индии считаются священными и неприкасаемыми животными! Потом ее изнасиловало разом 4 мужчины, и подозрения полиции усилились, ибо на следственном эксперименте это выглядело так, будто бы стая комаров прилипла к жопе слона.
«Что же! Черт возьми, ЧТО ЖЕ тут не так?» — думал, теряясь взглядом в подбородках девушки, следователь, получивший на свой стол 15-е дело о ее изнасиловании.
В итоге до правды все-таки докопались дотошные западные копы и выяснили, что ее никто и никогда не насиловал (кто бы мог подумать), а девушка просто является лесбо-феминисткой и борется таким образом с патриархатом и угнетением женщин.
В какое же уродство в итоге выродилось западное левачество. Вот так и выглядит в феминистическом мире сильная и независимая женщина — главная гроза похотливых мужчин!


Комментариев нет:

Отправить комментарий