25 июня 2017 г.

А как он влияет на психологию!

Ученые: Отказ от секса разрушает организм
Сегодня, 11:11 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (8) | просмотров: (2 011)

Отказ от секса может иметь негативные последствия для организма человека, заявили ученые.
Отказ от секса провоцирует развитие 'женских' болезней
Отказ от секса провоцирует развитие "женских" болезней
Многие люди уверены в том, что задача полового акта заключает исключительно в получении приятных эмоций и укреплении отношений в паре. Однако специалисты уверяют, что это не совсем так.
Отказ от секса провоцирует развитие «женских» болезней. Дело в том, что во время отсутствия половой жизни происходит застой крови в области малого таза, что может спровоцировать развитие гинекологических болезней – таких, например, как мастопатия. Помимо этого, у женщин возможны болезненные менструации.
Эксперты отмечают, что занятия сексом стимулируют выработку коллагена, препятствующего появлению преждевременных морщин.
Еще один из признаков того, что сексуальное воздержание не идет организму на пользу, заключается в появлении хронических болей – головных или болей в суставах.

Названы продукты, снижающие сексуальное желание


Ученые составили перечень продуктов, злоупотребление которыми оказывает негативное влияние на сексуальное желание.
В 'черный список' специалисты отнесли сыры, жареную картошку, консервы, кофе и химические добавки
В "черный список" специалисты отнесли сыры, жареную картошку, консервы, кофе и химические добавки
В «черный список» специалисты отнесли сыры, жареную картошку, консервы, кофе и химические добавки. Их частое употребление может изменить гормональный фон человека. Вследствие этого снижается и половое влечение.
Например, газированные напитки вызывают ожирение, сахарный диабет, обезвоживание и снижение костной массы, что крайне негативно сказывается на сексуальном здоровье.
Консервированная пища содержит большое количество вредных добавок и соли. Это вызывает повышение давления, в результате чего приток крови к половым органам снижается.
Ученые также не советуют пить много кофе, так как он вредит надпочечникам, нестабильная работа которых нарушает работу половой системы.

Ученые объяснили, почему секс является самым эффективным средством от похмелья


Секс с утра является лучшим средством от похмелья. К такому выводу пришли бразильские ученые.
Утренний секс является лучшим средством от похмелья, заявили ученые
Утренний секс является лучшим средством от похмелья, заявили ученые
В исследовании приняли участие около 200 пар. Эксперимент заключался в том, что после бурной алкогольной вечеринки с утра им предстояло заняться сексом. После полового акта многие добровольцы отметили, что их физическое состояние улучшилось.
Ученые пояснили, что во время близости у партнеров вырабатываются определенные гормоны: тестостерон – у мужчин, пролактин – у женщин. В обоих случаях эти гормоны активизируют работу внутренних органов, которые и выводят токсины из организма.

Ученые назвали простой способ улучшить качество секса


Регулярные занятия спортом улучшают качество и длительность секса, усиливают возбуждение и делают оргазм более ярким.
Регулярные занятия спортом улучшают качество и длительность секса, заявили ученые
Регулярные занятия спортом улучшают качество и длительность секса, заявили ученые
В эксперименте сексологов приняли участие добровольцы, разделенные на две группы. Для одной группы были характерны регулярные занятия спортом, вторая же придерживалась малоподвижного образа жизни.
Эксперты установили, что мужчины и женщины, регулярно испытывающие физические нагрузки, о своей половой жизни отзывались более позитивно. Такие люди получали больше удовольствия от секса и чаще достигали оргазма.
По утверждениям медиков, регулярная физическая активности способствует не только улучшению качества секса, но также укреплению и поддержанию тонуса мышц, стимуляции активности мозга и укреплению сердечно-сосудистой системы.
Автор: Карина Рюшина


Источник: rueconomics.ru/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий