21 июня 2017 г.

Миро жжёт! И по делу.

ПОСТ ДЛЯ 20 Х (Е.МИРО)

Пост для 20 х (е.миро)

Меня читает много молодых девчонок. Я понимаю, почему они это делают. Я выгляжу так, как им нравится, будучи лет на 15 старше, и мой образ мыслей не только застрял в том времени, когда мне было 20, но и опережает 2017 год.
Пользуясь тем, что двадцатилетние охотно ко мне прислушиваются, хочу дать им несколько советов.
На первый взгляд, советы просты, но в долгосрочной перспективе это -- крепкий фундамент, на котором девчонки выстроят своё счастье.
Мне -- 35, и я счастлива. Очень. Однако в свои 20 я искренне считала, что 35 -- это уже женская пенсия. И правильно считала, надо сказать.
Девчонки, посмотрите на женщин за 30, которые вас окружают. Я с вами согласна: они и выглядят как сраное говно, и живут в провонявшем прокладками на каждый день болоте рутины.
Они не развиваются. Не покоряют новые вершины. Все их разговоры -- о мужчинах. Мотивации -- ноль. Зато претензий -- на миллион. Ни ума. Ни красоты. Ни денег.
Вы в свои 20 -- умнее этих клуш. Не говоря уж о том, что красивее.
Однако эти жалкие коровы не всегда были такими. Когда-то им тоже было 20, и они учились в университетах, стремились к тому, чтобы что-то из себя представлять, и возможно, даже читали хорошие книги.
Но всё это они просрали. Сначала прекратили развиваться. Потом начали деградировать, всё больше и больше утопая в собственных иллюзиях о том, что они из себя представляют.
Каждая из них считает себя, как минимум, неглупой и симпатичной. По факту все они являются некрасивыми дурами. Поголовье крупного рогатого скота.
Развод за плечами, работа офисным чмом, сиськи висят, денег нет. Но эти дуры по-прежнему ждут принца. Уже третье десятилетие как.
Вы, мои зайки, будьте умными: не ждите.
Мой вам первый совет: бросьте все свои силы на учёбы и карьеру. Не стремитесь замуж за богатого и влиятельного. Стремитесь к тому, чтобы стать богатыми и влиятельными безо всяких принцев.
Деньги мужика -- это деньги мужика. Они -- не ваши, даже если он взял вас в жёны. То время, которое вы тратите на то, чтобы обеспечить ртом приток крови к члену в обмен на красивую жизнь, вы можете и должны потратить на то, чтобы обеспечить себя знаниями и навыками, которые помогут вам стать хозяйкой своей собственной красивой жизни.
Вы, конечно, можете в 20 лет забить на учёбу и окунуться в сладкую жизнь рядом с обеспеченным мужиком, но что вы будете делать через 7-10 лет? С каждым годом спрос на вас будет падать, если вы -- всего лишь мясо.
Что такое мясо?
Мясо -- это женщина без образования, без карьеры, без своего собственного капитала. Разумеется, мясо предпочитает называть себя «любимыми женщинами», но делают они это исключительно для того, чтобы убежать от неприятной правды. Правда -- в том, что любят тех, кто что-то из себя представляет.
Если вы ничем не увлечены, не стремитесь к тому, чтобы добиться в этой жизни чего-то, помимо обручального кольца и дорогого шопинга, вы -- ничтожество. Пока ничтожество молодо и красиво, его трахают. Когда ничтожество утрачивает молодость и красоту, что остаётся? Правильно: остаётся старое, никому не неинтересное ничтожество.
Эти ничтожества сегодня оккупировали «Инстаграм», называя себя «счастливыми жёнами и мамами». Правда -- в том, что «счастливицы» неинтересны мужьям и не будут интересны своим собственным детям, когда те подрастут. Дети, возможно, будут их любить, но в душе немного презирать и восхищаться Леной Миро.
Учитесь, мои хорошие. Учитесь хорошо. И стройте карьеру. Зубами и когтями. И даже сиськами.
Соблазнить начальника, чтобы подвинуться выше в карьере -- это ок. Давать начальнику, мечтая о том, чтобы тот развёлся с женой и женился на вас, -- это удел куриц. Высший пилотаж -- совокупить начальника в мозг, не дав ему в писю. Пусть он будет в вас влюблён, а вы так и останетесь неприступной крепостью.
Наивная молодая девушка -- это пошло. Глупая и меркантильная молодая девушка -- это колхозно. Расчётливая молодая девушка, которая умеет грамотно прикинуть перспективу, -- это красиво и сексуально.
Будьте красивыми и сексуальными, но распоряжайтесь этим с умом.
Совет второй: не курите.
В 30 лет вам всё ещё будет хотеться видеть в зеркале молодое лицо. Если продолжите курить, состаритесь раньше времени, и никакие уколы ботокса вам не помогут.
Совет третий: сделайте фитнес неотъемлемой частью своей жизни
Не построите красивое тело до 30 лет -- не построите его вообще. Уже после 25 лет нетренированная женщина начинает терять мышечную массу. К 30 годам среднестатистическая женщина теряет около 450 граммов мышц в год. Потерянные мышцы заменяются жировой тканью. Даже если ваш вес остаётся неизменным, качество тела значительно снижается.
Если вы начнёте строить тело, когда ваш организм уже столкнулся с приличными потерями мышечной массы, головокружительных результатов не ждите. Идеального тела у вас не будет. Фигура станет лучше, конечно, но ювелирной точёности не ждите.
Чем раньше вы придёте в зал -- тем больше у вас шансов построить красивое тело и сохранить его на долгие годы. Я пришла в качалку, когда мне было 17, и это было одно из самых лучших решений в моей жизни. Если не самое.
Вопросы?
П.с.
И почему 10 лет назад не было такой Миро???????

Комментариев нет:

Отправить комментарий