8 июня 2017 г.

Да, оборзели жёны...Дом всегда был заботой женщины. Мужчины с лихвой компенсировали женский домашний труд мужским трудом по дому, защитой семьи (не только кулаками, но и предусмотрительностью и готовностью к нейтрализации опасностей жене и детям. Ну, а если Цыпам хочется жить по-другому, то это уже не семья, а нечто....


Я ТЕБЕ НЕ ДОМРАБОТНИЦА!

"Я тебе не домработница!

"Я тебе не домработница!", - восклицает жена. Мужчины тушуются. А напрасно. Попробуйте спросить у своей благоверной: а, собственно, как вообще она представляла себе жизнь и обязанности жены?
Утром спа-салон, вечером шоппинг и трескотня с подругами в кафе за бокалом Мартини?

Жена жалуется, что превратилась в резиновую куклу для ваших сексуальных утех и горничную. Что ж, предложите ей заменить вас на вибратор и банкомат.

Женщины не просто разучились делать простую домашнюю работу, которую они считают чуть ли не трудовым подвигом, они пытаются выставить СЧЕТ: жены уже часто предлагают посчитать мужу стоимость приходящей прислуги и няни. Что ж, давайте разбираться.

Домработницу можно по желанию поменять, а то и вовсе упразднить. А жену?

Домработница не склонна препираться, выносить мозг и скандалить, она просто делает свою работу и отваливает.
Домработнице можно поставить на вид плохое качество выполненной работы.

Домработница сама не пользуется результатами своего труда, она не живет в этом доме, приводимом ею в порядок. Почему же жена, убирающая дом, пытается создать иллюзию, что делает это исключительно для мужа, но не для себя самой и собственных детей?

Няня ухаживает за ЧУЖИМИ детьми, а женщина за СВОИМИ; так какое же право имеет жена "выставлять счет" за обязанности няни собственных (!) детей исключительно мужу? Дети, что, только мужа?

Смешнее всего выглядят сетования и причитания на "обстирывания" мужчины. Это в то время-то, когда автоматические стиральные машины даже сушить белье научились, а большая часть повседневной одежды даже не нуждается в глажке.

私はあなたの口とのセックスをしました8 июня, в 04:36Если женщина заговаривает подобным тоном, мол не домработница она, значит надо забрать у неё ключи от квартиры, выставив вещи на площадку.
Алексей Логинов
Алексей Логинов8 июня, в 09:17"жены уже часто предлагают посчитать мужу стоимость приходящей прислуги и няни."
Обнаглели сучки...

Айрэ ...
Айрэ ...8 июня, в 09:37Это логинову

Комментариев нет:

Отправить комментарий