30 мая 2017 г.

Секс-главный цемент в фундаменте отношений М и Ж?!

СМИ: ученые назвали наилучший для секса женский возраст

Сегодня в 13:31, просмотров: 15623
Наибольшее удовольствие от интимной близости представительницы слабого пола получают не в возрасте двадцати с небольшим лет, как принято считать, а более чем на десятилетие позднее. Как утверждает ряд средств массовой информации со ссылкой на недавнее исследование, в 36 лет секс приносит женщинам больше удовольствия, чем до этого.
СМИ: ученые назвали наилучший для секса женский возраст
фото: pixabay.com
Как сообщается, в ходе исследования специалисты опросили более двух с половиной тысяч женщин. При этом участниц поделили на три возрастных категории — до 23 лет, от 23 до 35 лет и старше 36 лет. Каждой из женщин предложили ответить на несколько вопросов, некоторые из которых в той или иной степени касались интимной сферы.
В результате выяснилось, что более молодые девушки часто склонны высоко оценивать степень собственной внешней и, в том числе, сексуальной привлекательности. В то же время, участницы, возраст которых составлял 36 лет или больше, чаще заявляли о том, что чувствуют себя уверенно. Также именно представительницы старшей из трёх групп в наибольшем количестве случаев заявляли, что они получают от секса удовольствие, а 86 процентов среди них сообщили, что на протяжении месяца перед проведением опроса они не раз занимались сексом, которым оказывались полностью довольны (среди наиболее «молодой» группы этот показатель составил 56 процентов, а среди «средней» — 67 процентов.
В последнее время учёные все чаще заявляют, что люди обоего пола даже по достижении пожилого возраста продолжают и получать удовольствие от интимной близости, и стремиться к ней почти в той же мере, что и в молодости. Многие исследования на эту тему были опубликованы в прошлом году. А в марте этого года специалисты, представляющие Университет штата Флорида, заявили, что регулярный секс, особенно в первые годы совместной жизни, играет важную роль в укреплении отношений в паре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий