25 мая 2017 г.

Полезное занятие...если по запросу АИССы, а не для "крысиного" удовольствия!

УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ, О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ ВО ВРЕМЯ МАСТУРБАЦИИ И ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА

Ученые рассказали, о чем думают женщины во время мастурбации и чем она полезна

Специалисты японской компании TENGA, которая специализируется на реализации товаров для самоудовлетворения, провели масштабное исследование. Эксперты выяснили, о чем думают женщины во время мастурбации, и рассказали о ее пользе.

Специалисты отмечают, что закрытость темы мастурбации негативно влияет на развитие интимных отношений, так как этот процесс является познанием собственного тела. Сексологи неоднократно говорят о пользе самоудовлетворения, в частности, женского.

Дело в том, что мастурбация может предотвратить депрессию, так как во время этого в крови повышается уровень эндорфинов. Кроме того, данный способ удовлетворения помогает партнерам лучше узнать сексуальные вкусы друг друга.

Ученые выяснили, что 83% женщин регулярно мастурбируют ежедневно, таким образом удовлетворяя свои сексуальные потребности и снимая стресс.

Также исследователи провели опрос, в котором приняли участие свыше 2000 человек, чтобы выяснить, о чем думают женщины во время мастурбации. В 35% случаев представительницы прекрасного пола представляют себя с нынешним партнером, в 23% фантазии касаются бывшего любовника и лишь в 16% женщины представляют себя в постели со знаменитостями.

Учёные вживили в зону сексудовольствия крысы электрод и подвели импульсы слабого тока, вызывающего "Электронный оргазм" на педальку в клетке. Они барабанили по педальке до 1000 ударов в минуту, до истощения, забывая о еде и сне.
АИССа более совершенная: наступает АДАПТАЦИЯ....и уже не хочется... А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий