15 апреля 2017 г.

Да, попал я ...31 марта....

Привет, читателям!
Начало (а самое начало было 10 января, когда мы с Ваней "проветрились" в 30 спусках на горных лыжах-продуло грудь морозом хорошо...) и "лечение" кроссом 7 км вы уже знаете.... 6 просроченных проглоченных таблеток (ремантадин, парацетамол, цитрамон-бромид, оспамокс) за 4 дня видимого облегчения не принесли...кашель сухой и хрипы грубые с пузырчатыми , вдох тугой и "с кирпичом" в грудине. Задумался о больнице с капельницой. Однако знакомый врач остановил отсутствием мест...ну, не в коридоре же лежать... Был , однако, даже доволен: как подумаешь о стандантных процедурах( кровь, рентген, моча и др. Кстати, рентген врач всё же успел мне навесить за 7 евро..посмотрел: "...Ну, вот тут справа, похоже на вопаление..".) для установления диагноза-так хочется тикать поскорее из этого очага болезней!
2 года назад этот врач поправил мои весенние лёгкие уколами Рефлина. 2 флакончика ещё остались...просроченные на 2 года...  Но я рискнул: после плохосонной ночи и температуры 37.5 в 5 часов утра вколол сам себе (далеко не первый раз...ещё в 1999-м после ТУР АПЖ колол себя гентамицином...) 3 мл. рефлина...и через полчаса заснул на пару часов - вдохновляющий результат. На следующий день в обед - ещё раз... И уже после первого почувствовал резкое улучшение состояния - значит попал точно. После 2-х и дыхание посвободнело и температура ушла и хрипы подуспокоились... Но флакончики кончились и поехал на вело к семейному...у нас с ним консенсус: он доверяет мне мои предпочтения - попросил выписать рецептик на рефлин и закупил 5 флакончиков... Один использовал и решил дальше дать АИССке довершить битву.
Сегодня, 15 апреля всё прошло..вчера пробежал 7 км впервые после этого кризиса...марш-бросок за 48.10...тяжковато, но это нормально...
До 7 км 2 раза отыграли с Ваней в теннис по 5 партий (1,5 часа). Пятка, зараза ещё мешает... Холодина у нас 0-+2 , снежок сегодня...идиотская погода.... Завтра хотел пометать диск, но не в такую погоду. Здровья всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий