25 марта 2017 г.

Охранник элитного клуба Сергей рассаказывает....

 Больше всех колотят понты те, кто ничего из себя не представляет. По-настоящему "серьёзные" гости ведут себя нормально и воспринимают какие-то замечания правильно. 
"В основном те, кто громко кричат: "У меня брат боевик, и вообще я являюсь членом  "Кобры" и знаю Людей X", идут потом маршрутом "по мосту". За храмом направо и ко входу в метро. Полчаса ждать до открытия"
Надо сказать, что лучше всего в свете стробоскопов видно быдло — алкоголь всегда его показывает, под какой бы личиной оно ни скрывалось. У него нет нации и нет статуса. Это явление характерное для всех социальных слоёв. Однажды наблюдал, как чувак приезжал с тремя брабусами автоматчиков в сопровождении. Вот это я понимаю, "ты знаешь, кто я".
Работа в клубе — это постоянное напряжение, драйв. Каждую ночь нужно быть готовым ко всему. Почти все гости, с которыми приходится работать, находятся под алкогольным опьянением. Сами понимаете, на всех горячительное действует по-разному.
Вообще к тусовкам я всегда нормально относился. Неправильно думать, что человек, который постоянно ходит в клубы — аморальный, а домосед — хороший. Это всё сказки. Конечно, если "тусовка" — это систематическое потребление алкоголя и наркотиков под оправданием того, что "это клуб и выходные" — то это плохо. А если речь идёт о танцах и встречах со своими знакомыми в приятном месте, то что здесь такого? Клуб — это место встречи.
Поэтому всегда внимание на танцпол. Это как на аквариум с рыбками. Даже когда выступает какой-нибудь хороший артист, ты смотришь не на сам концерт, а сканируешь вечно толпу и следишь, чтобы кто-нибудь из обезумевших фанатов не забрался на сцену. Из-за этого может быть куча проблем: эти дебилоиды могут по неосторожности ногами зацепить провода, находящиеся на сцене; каким-то образом повредить очень и очень дорогостоящую аппаратуру; кинуть бутылку с водой и спалить усилитель. Всё может закончиться тем, что концерт прекратят. 
C гостями мы практически не знакомимся. Дружим между собой. Однако по работе порой общаешься и с весьма интересными и успешными людьми. Прислушиваешься... Вот недавно получил умный совет от одной очаровательной женщины, врача высшей категории — о том, как и почему компрессия помогает ускорить восстановление травм.

 Специфические места Жизни "горячих" людей...опасность со всех сторон: от отравления алкАголем до неслучайных травм, повреждений и даже смертей... А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий