20 марта 2017 г.

Продолжение о нехорошем Климате и его скрытых причинах.

Но эти негативные эффекты динамики солнечного излучения (если верить В.Ажажа, который описал в своей книге о краже Пришельцами кислорода из нашей атмосферы колоссальными (до 10 км ) супертанкерами в течение 50 лет) могут быть и при утончении в 2 раза нашей атмосферы. Вот я заметил, что начиная с 80-90-х лет резко снизилась нижняя кромка границы облачности...в моём детстве облака "ходили" в 2 раза выше.
Интересны были бы и количественные изменения состава воздуха: сомневаюсь, что сейчас О2 есть 20 %. Но даже, если и так, то мы не дождёмся реальных цифр. Дуболомные Правители-Цензоры  на всё, что может внести смуту и страх в народ отдают приказы учёным публиковать ложные цифры в СМИ...ну, вы же знаете, какая "правда" для простого народа!

А насчёт супертанкеров - это реально! Ведь многие очевидцы видели как НЛО могут вдруг возникать "из ничего" (снимать невидимое поле) и исчезать на глазах бесследно без движения. Танкер ставит "невидимка" и сосёт наш кислород. И спокойно телепартируется на свою планету. Вы же видели у нас здесь реальную телепортацию Пришелицей сонного рикши-индуса на перекрёстке глубокой ночью!?  Посмотрите в "Процессы чего-то неимоверного". А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий