11 декабря 2016 г.

Мы все родственники!

ОНИ ВСЕ ГОРДИЛИСЬ СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ… ПОКА НЕ СДАЛИ ТЕСТ НА ДНК

Они все гордились своим происхождением… Пока не сдали тест на ДНК

Невероятный эксперимент.

Человечество уже прошло довольно долгий путь к цивилизации, но, очевидно, проблем хватает. Чтобы внести свой вклад в борьбу с этим мракобесием, специалист из туристической компании Momondo собрали под одной крышей 67 человек из разных этнических групп и предложили им пройти тест на ДНК. Все испытуемые имели одну общую черту: они гордились своей Родиной и своей национальностью. И они были убеждены, что их нация намного лучше всех остальных. А теперь смотрите, что было дальше…
Любовь Гульбасова → шарф зеленыйНаоборот, это свидетельствует против расизма. Чистых наций нет. И говорить о том, что моя нация самая лучшая, а все остальные второй сорт, это абсурд. Особенно "интересно" это объяснять с точки зрения религии. Все люди произошли от Адама и Евы. Следовательно, все люди братья и сестры. Но во время всемирного Потопа погибли ВСЕ люди и, получается, что нынешние люди - потомки семьи Ноя. То-есть, опять-таки, все родственники, да еще и результат инцеста.
Helga
HelgaСмотрю в зеркало - русская, а как вспомню свое генеалогическое древо (ближайшие, понятно, веточки) блин, - человек Мира. А так-то мы от Адама и Евы. ВСЕ. А вообще-то это ерунда. Был бы человек хороший, а не "зелёный шарф"
Козьма Прутков
Козьма ПрутковЧистых наций вообще не бывает и небыло никогда. Чистых даже евреев нет, они никогда небыли изолированным этносом. А уж штаты вообще не нация. Европа так перемешалась, что впору говорить о мировой нации, отдельных наций там давно уже нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий