23 декабря 2016 г.

Аутоэксперимент...молодец-выдержал! Ему подошло...и любой может попробовать...только хватит ли воли?

Питаясь одной картошкой, толстяк сбросил за год 50 кг

Год назад австралиец Эндрю Тейлор поклялся не есть ничего, кроме картофеля. Так, ему удалось похудеть более чем на 50 кг и побороть депрессию, передает ТСН, ссылаясь на News.com.au. По словам мужчины, в этом эксперименте его даже поддержал врач, хотя и не рекомендовал так рисковать. 
"Вы буквально получаете все, что нужно, из картофеля. Все знают, что в нем есть много углеводов, но в картофеле содержится и достаточное количество белков и жиров, он также богат на волокна, витамин С и железо", — рассказал мужчина.
Тейлор признался, что первые две недели испытания были для него просто каторгой, но сейчас он с легкостью ест только картошку и не позволяет себе даже смотреть в сторону других продуктов. Так, за день австралиец потребляет 3-4 кг картофеля в разном виде: вареный, толченый и печеный. Он даже научился готовить из картофеля блины.
Мужчине удается сдерживать себя на встречах с друзьями или вечеринках, где все лакомятся разнообразной пищей, а ему приходится придерживаться рациона.
"В прошлом году я находился в клинической депрессии, но картофельная диета действительно помогла мне ее побороть", — утверждает австралиец. 
Источник: MIGnews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий