8 июля 2016 г.

Каждый мужчина знаком с этим способом....и для него это вредно....

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ПРЕРВАННОГО ПОЛОВОГО АКТА

Положительные и отрицательные качества прерванного полового акта
Прерванный половой акт еще в давние времена считался одним из видов контрацепции. Хотя такой метод имеет большое количество недостатков, но в наше время его успешно практикуют. Данная методика помимо минусов имеет и положительные качества – этот способ считается самым известным предотвращением беременности.
Преимущества прерванного акта:
1. Удобность использования
Одно из преимуществ данного способа предохраняться заключается в том, что к нему не нужно заранее готовиться. Многие пары таким образом экономят на презервативах и таблетках, которые при других обстоятельствах пришлось бы покупать.
2. Акцентируем внимание на безопасности
Данный метод уберечься от незапланированного «интересного положения» можно охарактеризовать как самый безвредный из всех существующих, по сравнению, например, с гормональной контрацепцией, которая не может быть безопасной. Также нужно обратить внимание на то, что кондомы могут вызывать аллергию, а спирали вообще способны нанести непоправимый вред организму.
3. Полнота ощущений
Многие жалуются, что сексуальные отношения в презервативе не дают полномасштабно ощутить половую близость и тем самым уменьшают удовольствие. Это понятно, так как данное средство приглушает восприимчивость рецепторов. В случае же использования данной методики вы сохраняете возможность естественного восприятия ощущений.
4. Возможность схитрить
Это больше касается женщин, которые хотят забеременеть – они готовы на любую хитрость, лишь бы только достичь желаемого результата. Один из вариантов: для этого нужно максимально возбудить партнера, доведя его до безумия, чтобы он себя уже не контролировал.
Отрицательные качества прерванного акта:
1. Недостаточное предохранение
Несмотря на то, что этот способ востребован больше, чем другие, все же его эффективность составляет не выше семидесяти процентов.
2. Вторжение в обыденную работу ЦНС
Оказывается, что такой популярный способ предохранятся оказывает сильное воздействие на центральную нервную систему. В случае с женщинами постоянное применение данного метода приведет к уменьшению либидо. С мужчинами все намного сложнее – здесь могут возникнуть даже проблемы с эрекцией.
3. Для прекрасной половины человечества все шансы достичь оргазма становятся мизерны
Неоднократные исследования показали, что частое прерывание полового акта для слабого пола грозит полным «крахом», а значит, вероятно полная утрата возможности получать оргазм.
4. Незащищенность перед болезнями
Отрицательное качество прерывания полового акта, которое стоит запомнить всем: вы становитесь совершенно беззащитны перед страшной болезнью – СПИДом и разного рода другими заболеваниями. Так что данный способ можно использовать только с партнерами, в которых вы уверены на все сто.
Анализируя все вышеперечисленное, можно сделать вывод, что преимуществ, как и недостатков, у данного метода предохранятся множество. Это означает, что каждый волен делать выбор персонально.
Елена Рудницкая
Елена об этом не написала... Правильнее было бы назвать "неоконченный ПА - НПА", тогда ясна его вредная сторона для мужчин. Ведь ПА - это цельный, запрограммированный в ЦНС , вернее в генных программах, строго регламентированный процесс (нарастание возбуждения, плато и оргазм), а ЦНС выступает, как исполнительный аппарат. 
Насильное, произвольное выключение самого яркого и неконтролируемого окончания ПА - оргазма, когда резко прекращаются фрикции, нагнетающие возбуждение до начала оргазменных сокращений (кстати, и у М и у Ж частота их 0,8 сек.) . В НПА  т.о. мужской оргазм происходит как бы " впустую", что обуславливает неполное опорожнение секрета и семенных пузырьков и яичек. Если НПА повторяется регулярно, оргазменное окончание становится неполноценным, что приводит к половой слабости и , как писала Елена, к ухудшению качества эрекции. Так что, с моей (мужской) т.з. любящие и ЗНАЮЩИЕ последствия, женщины могут позаботиться о полноценном ПА для мужчины. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий