4 июля 2016 г.

Здесь уже под сотню примеров смерти от АлкАголя С.Ш. Не пейте вообще...ради Жизни...или хоть не так много....

ЖЕНИХ О CМЕРТИ НЕВЕСТЫ НА ПИРОГОВСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

Жених утонувшей в Подмосковье девушки рассказал об их отношениях. По его словам, они познакомились 1,5 года назад.
Александр, супруг утонувшей на Пироговском водохранилище (часть Клязьминского) женщины по имени Елена, рассказал об их отношениях. По его словам, они познакомились 1,5 года назад и уже через несколько дней стали вместе жить.
Касательно трагедии на водохранилище Александр рассказал, что сперва заплыв его невесты проходил спокойно. "Елена долго фотографировалась, а потом решила поплавать. Мы уже видели, как она плывет назад, и спокойно отдыхали", – цитирует его Life.ru.
Спустя некоторое время к ним прибежала подруга с криком, что Елена пропала. Александр вызвал спасателей, которые не смогли найти тело, сославшись на темноту. 
На следующий день Александру позвонил участковый и попросил приехать на место трагедии для того, чтобы он показал, где утонула его невеста. "Мы приехали, показали, и через пару часов тело нашли", – заключил мужчина.
Напомним, по мнению водолазов, которые обнаружили тело девушки, трагедия могла произойти из-за похмелья. По словам экспертов, Елена выпила слишком много спиртного в первый день свадьбы, что помешало ей трезво оценить свои физические возможности во время заплыва. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий