12 июля 2016 г.

Гены - страшная сила!

Водка погубила легендарную гимнастку. Трагическая история роскошной женщины

Фото © ИТАР-ТАСС
Ее знал весь мир, ей аплодировали миллионы людей, ее имя произносили с гордостью. Это Зинаида Воронина, олимпийская чемпионка, гимнастка и просто женщина ослепительной красоты. Трагическая история ее жизни всколыхнула мир.
Девушке из провинции везде сопутствовала удача, ее замечали знаменитые тренеры. В 18 лет девушка завоевала свои первые медали на чемпионате мира. В 22 года у нее было все: слава, деньги признание, достойный муж и любимый сын. Зинаида снова приступила к тренировкам, которые давались все труднее из-за жесткой конкуренции более молодых гимнасток. И Воронина начала сдаваться...
Лучшим другом Зинаиды стал алкоголь. Друзья и близкие пытались ее вытащить из этой пропасти, но было уже слишком поздно.
Семья спортсменки распалась, сын остался с отцом, сама Воронина пропала. Спустя многие годы выяснилось, что она все-таки смогла бросить пить и нашла работу на заводе в Балашихе, где никто не знал, с кем работают рука об руку, что не так давно этой женщиной восхищался и рукоплескал весь мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий