12 июля 2016 г.

Полтора миллиарда тонн - это ж сколько ж.д.цистерн?! Навскидку-25 млн.штук. Одна цистерна в длину примерно 20 м (с прицепными устройствами). Тогда общая длина состава 50 000 000 км. От Москвы до Владивостока около 12 000 км. Тогда получится 4.16 рядов цистерн с водкой. Это примерно 35 метров железно-водочного потока. Короче: на каждого (146 544 710 в 2016 году жителей России, включая младенцев) по 10,5 кг АлкАголя в год. А вино!? А пиво!? Получается поголовное пьянство!!! Что уж тут удивляться вымиранию тупых ( а где та грань тупости и разумности, где человек уже не пьёт!!???) русских!

30% ВИСКИ В РОССИИ ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ

None
прочитано 2786 раз 
Популярность виски с 2000 года значительно выросла, чем и воспользовались производители суррогатов. Модный на сегодняшний день алкогольный напиток стали подделывать чаще, количество суррогатной продукции составляет около 30% в розничной продаже.

ПО ТЕМЕ

Исследовательский центр Synovate Comcon в исследовании, проведенном для производителя виски Park Distillers, выяснил, что в 2012 году виски употребляли 9,8% россиян старше 18 лет, в 2000 году – 1%.
"Употреблять виски в России стали больше. В сегменте премиального алкоголя иностранный напиток уже обогнал дорогую водку. Видимый рост потребления произошел как раз в 2012 году. Этому способствовала массированная реклама, направленная на успешных людей. Но говорить, что этот напиток вытесняет водку, конечно, нельзя: виски, рома, текилы, джина в год в России в сумме выпивается 50 миллион тонн, водки же – более 1,5 миллиарда тонн"  (!!!! А.С.), – подтверждает директор центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.
В связи с тем, что потребление виски с 2000 года выросло в десять раз, количество суррогатной продукции также растет и на сегодняшний день составляет около 30% в розничной продаже. "Если раньше суррогатный виски продавался преимущественно в канистрах или на розлив, то сейчас производители разливают подделки в бутылки, аналогичные мировым брендам, с такими же наклейками", – цитируют "Известия" Дробиза.
"В 2009-2011-х годах контрафактного виски на российском рынке тоже хватало. Но в эти годы его в основном продавали в канистрах. С середины 2012 года контрафакт перешел на новый уровень", – отмечает Дробиз. Бутылки с контрафактом можно встретить почти в каждом российском магазине, исключая сетевые, рассчитанные на покупателей с доходом выше среднего уровня, подтверждает председатель Союза потребителей России Петр Шелищ.

А к этому ещё и отравление суррогатом!!! Это, как видите в 2013 году, т.е. 3 года назад....а что сейчас?  А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий