30 июня 2016 г.

Смерть по неосторожности....и отвлечённости от обстановки, от среды Жизни.

МОСКОВСКАЯ ШКОЛЬНИЦА КУПАЛАСЬ В ВАННЕ СО СМАРТФОНОМ И ПОГИБЛА ОТ УДАРА ТОКОМ

Московская школьница купалась в ванне со смартфоном и погибла от удара током
В одном из домов по улице Дубнинской в Москве школьница погибла из-за использования смартфона в ванной. Тело 16-летней девушки с явными признаками ожога обнаружили родители. Электротравма пришлась на ладонь левой руки и ключицу. Там же был найден мобильный телефон и зарядное устройство.
Это уже не первый случай. Буквально в феврале этого года в подобной ситуации погибла ученица восьмого класса. 14-летняя девочка принимала ванну, попутно копаясь в телефоне. Потом отложила его в сторону, поставив на зарядку. И в один момент потянулась за ним. Так вышло, что смартфон плюхнулся в воду вместе с удлинителем. Спасти ребенка не удалось.
При этом, по словам специалистов, один гаджет, упавший в воду, не способен убить. А вот переноска, если она там была, запросто. Для остановки сердца достаточно разряда в 12 вольт, в то время, как гнездо с розетка дает 220.
В Следственном комитете выясняют подробности случившегося. Ведется проверка.

И этот мой "диагноз" можно ставить сплошь и рядом!  Даже мысли о прошедшем или будущем ( а уж эти "гаджеты!...) могут "вырубить"  Сознание напрочь: человек выходит в "астрал" сосредоточения внимания кроме осознанности "здесь и сейчас". Все чрезвычайно опасные "Жизнь-Смерть" ситуации в Жизни должны вбиваться в головы маленьких детей, подростков, юношества и взрослым всеми возможными СМИ, лекциями в школе, родительскими замечаниями и беседами с приведением сотен и тысяч реальных примеров из криминальной и хроники происшествий. Электроток дома (особенно с водой), дороги на улицах, подозрительные личности, лекарства, высотные подвиги, селфи в опасных местах и др. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий