26 июня 2016 г.

Вот кто знает, когда и где тебя ждёт опасность или даже смерть? Бди!

26 июня 2016, 16:15

Кот взял в заложники семейную пару, на помощь пришли полицейские

Семейная пара в американском штате Висконсин обратилась в полицию в связи с тем, что их домашняя кошка «взяла их в заложники», сообщает RT со ссылкой на издание The Mirror. Полицейским пришлось вызволять чету из лап хищника.

«Это прозвучит очень странно, но у нас есть кошка, она сошла с ума и напала на моего мужа. Мы своего рода заложники в нашем доме, и мы хотели поинтересоваться, что сделать, чтобы избавиться от кота и кто нам может помочь», – приводит слова пострадавшей издание.

Прибывшие полицейские забрали кота. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает RT, подобный инцидент произошел в апреле этого года в латвийском городе Даугавпилс. На мужчину напал бобер по кличке Виталий. Потерпевший рассказал, что шел домой, когда на него набросилось животное и вцепилось в ногу. Мужчина упал на асфальт, но бобер не отступал. Потерпевший попытался вызвать полицейских, но ему не поверили. В результате мужчине наложили 15 швов, а бобра Виталия отпустили в водоем.

Ну, с котом справиться, полицейских не надо, а вот бобра мужичок должен был заметить раньше его нападения...и отбиваться чем только можно...
Был случай со мной (было мне лет 30 тогда), когда с цепи сорвалась овчарка, охранявшая склад. Я видел , как она металась на цепи и как мчалась ко мне, гремя цепью...
Развернулся к ней, стал в угрожающую стойку и рявкнул....она резко тормознула... Постояли так секунд 5, потом она развернулась и убежала во двор склада. Если бы я проворонил её срыв или , хуже того, побежал от неё - швы бы накладывали уже мне. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий